Счастливого года!

Амиса
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Этих праздничных дней
Волшебство, чудеса и мечты -
Пусть сбываются с лёгкостью детства затей,
С твёрдой верой в триумф доброты.

И уж раз начинается с праздника год,
По приметам, как ты не крути,
Полагается, видимо праздновать жизнь,
Ведь приметы – не обойти.

Полагается , видимо, радостным быть,
Поздравлять всех знакомых своих,
Обнимать, целовать и подарки дарить,
Песни петь для любимых, родных.

Полагается - верить, что к лучшему всё,
Что плохое давно позади,
Только счастье вокруг, только  щедрость и свет
Здесь-сейчас и потом-впереди!

Помнить - море прекрасных легенд
В мире есть, прикоснуться бы к каждой!
В приключениях всех разыграть хэппи-энд,
В добрых сказках бывать не однажды,

Окунаться с восторгом в сегодняшний день,
И шутя разрешать все задачи,
Ощущать свежий ветер больших перемен,
И поймать по Жар-птице удачи!

Жизнь как Радость и Сказка, Свободный Полёт –
Мне такая картина для сердца – бальзам!
Если тоже понравилась и подойдёт,
ОТ ДУШИ Я ДАРЮ ЕЁ ВАМ!!!