роль

Рейчел Виш
стань той,
 одной для меня
  что не приносит боль.
   будь не той,
    что сыпет на сердце
   соль.
  сыграй для меня,
 правильную в
жизни роль.

ты
 как недоступная
  ля бемоль.
   из-за которой
    я забросил
     свой баян на
    антресоль.
   не греешь меня
  любовной теплотой,
 не являешься
моей звездой.

не приносишь мне
 в душе
  покой.
   и играешь,
  совсем
 не предназначенную
роль.