14. 09. 1990...

Артур Чакалов
Нет слов таких чтоб описать могли
Мою тревогу за тебя и радость
И властен  жизни счёт,не в нём ища награду
В мечте воздавшей с нею всё поймёшь

Жизнь это миф творения живущих
Ты в нём причастна, мы причастны в нём
И с верой в путь нестрашен мира разум
С надеждой вечность не ушедшая  живёт

И многого не нужно - важна безмятежность
За всё расчёт воздаст игра твоей души
Твоей пока тобой не познанной а значит и всевластной
Пусть Бог благословит иного нет пути

О Солнца луч, нет радуги виденье
О нераскрытая, с тобой раскроюсь я
Непревзойдённая и отрешеньем слитая
В дали манящая своей безбрежностью - мечта

Не отвергай, где истина там вера
Не оставляй огня - один угаснет он
Не позволяй в себе испить ненужную победу
Лучами света лучше разойдись или взойди дождём

В нас всё и нами дышит небо
От нас и в нас возможность пред собою согрешить
И мы в себе воссоздаём горенье
И мы решаем быть или не быть....