Что такое Любовь?

Елизавета Глушкова
У каждого любовь своя,
Ее не передать словами,
Но многие об этом чувстве говоря,
Считают, что любовь бывает лишь глазами.

Увы, но с вами я не соглашусь,
Если хотите – осуждайте,
Но осужденье тоже грусть,
А вы мне просто высказаться дайте.

Нет, я не буду вас учить любить,
Как это люди делали порою,
Я буду просто мирно жить,
Но что такое для меня «Любовь» не скрою.

Любовь – это когда глаза,
Блестят как бриллианты,
Любовь приходит как гроза,
Негаданно, нежданно.

Любовь - не просто сердца писк,
Который глушит как сопрано,
В любви бывает страх и риск,
Но не бывает поздно или рано.

Любовь – одно из величайших чувств,
Его не передать словами,
Любовь – одно из главных человеческих искусств,
Его нельзя воспринимать глазами.