Рождественское поздравление

Лариса Улитина
Ночь.Не зимняя погода.
Снега мало. Ну и что?
Важно, в это время года
К нам приходит Рождество!
Всё вокруг ОНО меняет.
Дух Святой везде витает.
Это чувствует душа
И волнуется, спеша.
Привести в порядок душу,
Божью волю не нарушить,
Дом убрать, поставить ёлку,
Речь свою не делать колкой.
Всем подарки приготовить,
Вкусной пищи наготовить,
Пригласить в свой дом друзей,
Жизни радоваться всей,
Чтобы вместе Бога славить,
Жизнь кромешную исправить
И надеяться на Бога,
Соблюдать законы строго:
Ближним честно помогать,
Всех любить, не обижать...
Я хочу поздравить разом
Весь Предтеченский приход -
Самый верный наш народ.
Пожелать вам всем добра,
Также злата, серебра!