***

Михаил Кукулевич 2
Научить писать стихи нельзя,
Я не знаю можно ль научиться?
Видишь туча, молнией грозя,
Ливнем собирается пролиться.


И обрушив звонкий водопад
На твои беспомощные строчки
Силы даст не повернуть назад,
А взорвать беременные почки.