Синяя лошадь

Вадим Скворцов
Лошадь синяя - о, чудо! -
Высекает изумруды!
К чьим воротам подойдет,
Тому точно повезет.
Вы овса ей не жалейте,
А попросит, так налейте!
Пусть закусит с аппетитом,
Ну, и вам весь год быть сытым,
Веселиться и трудиться,
И успехами гордиться,
Жить под мирным небосводом,
Поздравляю! С Новым годом!