Колесница любви

Александр Айзенберг
Новый Год,вино волнует кровь,
С радостью чужою и своею
Мы танцуем...Предскажи любовь,
Позови её,любимая,как фею!..

Мы не знаем,лишь с надеждой ждём,
Чтоб увидеть:кто Она,откуда?..
Вместе или порознь войдём
В этот Рай Божественного Чуда?!

И к тебе,любимая,стремясь,
В звёздное пространство мировое
Шлю надежду - нашу с Небом связь,
Страстное послание живое!..

А любовь несёт в себе ответ,
Вечно он живёт и существует:
И сейчас,и через сотни лет
Мы едины,сердце это чует...

Верю я,любимая,в тебя,
Жду,сомкнув перед собой ладони,
И надеюсь,грешный мир любя,
Что ко мне примчатся твои кони!!!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/_DEWhPM1Jj8