Гадание на унитазе

Сергей Прушкин
Размышлял на унитазе:
Любишь или нет?
Может, с кем-то, изменяешь,
А, быть может, нет.

Щас, я какну, и узнаю
На вопрос ответ.
Этот хахаль будет чистить
Носом туалет.