Не потому, что мы чужие

Станислав Прохоренко
Не потому, что мы чужие
И дети взрослые давно…
И годы стали небольшие,
Не собираемся в кино,
В театр не ходим,
Песен старых
И после рюмки не поём…
А вот живём
И этой пары ни взять
Ни ветром, ни огнём…