Каждый миг

Стихея
Так отчаянно тебя люблю...
и за чувство, как за круг, хватаюсь...
лишь бы здесь, вдали, не утонуть...
В присутствии твоем,
как в сне, нуждаюсь.

Мысли о тебе всегда со мной
В темноте суровой заточенья...
Голос твой, твой взгляд -
мой свет родной -
Мне спасают душу от паденья.

02.04.13