В свете огненной луны

Оксана Иванченко
В свете огненной луны
Храм искрился! Изумленно
На него смотрели мы,
Замерев завороженно...
И, откинув синеву -
Плащ ночи' морозно-снежной,
Любовалась на луну
Пу'стынь в дрёме безмятежной...
28.01.2013


(Является комментарием к фото Алексея Выгузова "Морозным вечером в удивительном месте, в полнолуние"