С Новым 2014 Годом!

Под Андреевским Ляжем
Дорогие Стихиряне!

От всей души поздравляю Вас с наступившим 2014 годом!
Поэтам и поэтессам желаю творческих успехов,
воплощения всех идей,
благих мыслей и сердечного горения!

Пусть Ваши стихи радуют читателей,
дарят им Позитивное, Доброе и Светлое!

Дерзайте, творите и зажигайте вокруг себя
Искры Любви, которые перерастут в Огонь Творчества!

Усердно трудитесь на не вспаханной Ниве
людского сознания
и засевайте её семенами Культурного Слова,
ведущего человечество к БОГУ!