Три чувства

Елена Сухинина 2
Я не могу
Отдаться этим чувствам,
Хоть переполнена
Я ими до краев.

Я не могу
Терзать себя признанием
Которое я делаю тебе
Быть может я тону в обмане.

Но только снова
Помню о тебе
Хочу с тобой
Проститься снова.

Как дерево
Которое в предзимье
Торопится сорвать листву
И бросить вниз что было.

Я не боюсь
услышать твой отказ
Боюсь услышать
Лишь твое признание.

И повторяю словно заклинание
Я не могу
Я не хочу
И я боюсь.