И все печали отойдут

Полина Оверко-Бережок
Вот эта снежная полянка
В короне леса голубой.
Здесь непременно станет жарко,
Когда обнимешься с лыжней.
И станет радостней на сердце,
Когда венчальный изумруд
Вдруг упадет тебе на плечи,
И все печали отойдут.