***

Ринат Валиуллин
-Опять он тащит меня в музей
я ему говорю:
"Там целоваться негде
полотна гипс рамы
все слишком искусственно"
-И вообще не нравится мне
что я все время живу его жизнью
забыв совсем о своей
-Любишь наверно сильно?
-Люблю
-Чем больше упиваешься кем-то
тем сильнее тобою закусывать.

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"