Фея

Люба Пентелюк
Не поехали на дачу,
От досады Ева, плачет.
Роща, лес, поляна, пруд,
Без меня ведь пропадут.

Я не девочка, а фея.
Со мной, пруд  течёт быстрее.
Роща, лес, шумят нежнее.
И поляны зеленее.

Без меня, на даче плохо,
Страшно совы будут охать.
В лесу ветки заскрипят,
Распугают всех ребят.

Не видать детей улыбок.
Высох пруд, нет больше рыбок
И поляны пожелтели,
Потому, что  нету  феи.

Так, что слушайте меня:
Я на даче главная.
Мне одной теперь решать,
Когда едем отдыхать!