***

Татьянка-Хулиганка
Я долго искала тебя средь прохожих,
Где тысячи глаз  одинаково схожих,
Где всем друг на друга увы наплевать.
Но дайте на миг мне небесные крылья, чтоб хоть на мгновенье мне ангелом стать.......
К тебе подойду я на кончиках пальцев и нежно тебя обниму,
Поверь я не сон, не пустое забвенье, побудь в моем сладком плену.
Почувствуешь ты на спине мои пальцы, холодные будто лед на ветру
И пусть я не сон, не пустое мгновенье, но также исчезну и я поутру....