Ко дню влюблённых

Александр Соседка
Любите друг друга,как можно сильней.
Ищите любовь хоть за девять морей.
Пусть каждое сердце будет добрей.
Тогда вас любовь будет ждать у дверей.
 
И встреча с любимым пусть радует Вас.
Почаще пускай вас тревожит  экстаз.
Зажгите любимых  сияние глаз.
Тогда они горы разрушат для Вас.

Подарков душевных ждите от них.
От ласковых, нежных, любимых своих.
И в виде "сердец,,- валентинок цветных,
А вы поцелуй  приготовьте для  них.

Пусть в вашем сердечке бушует весна.
Любовная страсть отвлекает от сна.
Конечно же ,страсть в этом мире грешна,
Но новую жизнь созидает она!
Соседка А.Д. 10.02.2013 г.