Люди-люди и Понты

Вальдемар Керенский
                ...  "Forwards he cried , und - the first rank died "   (P/F/)


у меня
 adventures
      вот - произошли

Водку -   ан ,  с друзьями ль т  ?
      обосрут с ног-до головы

   богу - славно  !
ни ловили -  из засады
  да
        на  -  выходе !
"комм цу мир " -  polite-ous пальчиком по-манят

  - Я ?
  - Ну , а кто - ?

так ,  давай-те   ж
        побежали     ?  ? !

-------------------------

Люди-убиты
есть - немые и добрые

 может-всего-то
промблемs с алкоголем  -  ?

  - На кого - просчитай ты нарвешься - ?
говорил Папа ,
    царствие небесное -  !

 -  Но нас ни - запугать
(раз собирался туда же ...   )