Хрустальная моя мечта

Марианна Никульникова
Хрустальная моя мечта рассыпалась, взорвавшись от измены.
Глаза открылись широко, ну, а Душа...  Она вдруг поняла – настали перемены.   
А Сердце, что ему-то, бедному теперь… Оно так горячо любило и страдало?      
Хрусталь, в котором выросла мечта, оно так долго берегло и согревало…
Мгновенный взрыв поставил точку для всего, осколками изранив Сердце, тело, Душу…
Но жизнь, как Лекарь - Душевед, сказав: - Забудь! – призвало Время (чуть надеясь, что его-то я услышу!).