***

Александр Хх 3
я не забуду блеск твоих красивых глаз
в них сочитаются и доброта и нежность
и пару раз позволил я себе небрежность-
взглянуть,
окаменел я в тот же час..

твои красивые черты лица,
и энергичная походка
тобою можно любоваться без конца
ты для мужчин-великая находка.

я голос твой могу слушать часами
а как же ты умна,честна!
и да,я восхищаюсь твоими волосами
а внеземная красота лишит любого сна..

с тобою рядом быть,великая мечта
тебе цветы дарить,ночи без сна..
ты придаешь уверенность собою
и рядом находясь с тобою,
я чувствую себя меж небом и землею....