Я прощю тебе...

Юлия Бегун
Я прощу тебе каждую шалость,
Не обижусь на грубый упрек,
Ты люби меня самую малость
И цени, даже если далёк...

Я не вспомню моменты обиды,
Я закрою глаза на обман,
Не подам я о боли и вида,
Но уйдешь...я вернуться не дам!

Если будут оплошные фразы,
Алкоголь, средь друзей, без конца,
Я не стану тянуть эту фазу,
Я покину тебя без лица...

Не найдешь ты обратной дороги,
Не услышишь меня никогда!
В этой жизни прощают немногих,
Забывают...скорей навсегда!.