Любовница

Ринат Валиуллин
-Сегодня я не смогу
"Он все-таки любит жену
зачем твердить что разводится"
думала она про себя
ему же в трубку ответила:
-Жаль, но я понимаю
-Тогда до завтра
разрезал душу ее пополам бархатный голос
добавив:
-Люблю и целую
-Трагедия
-Что ты сказала?
-Я тоже тебя. До скорого.
Мысль короткими гудками бубнила:
"Трагедия любви - стать любовницей"

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"