Ах как порою жизнь прекрасна

Роман Рубаносов
Ах как порою жизнь прекрасна,
А временами бывает она ненастна!
Вот улыбка Ваша так собой сияет!
А взгляд очей как есть сверкает!
Вот познакомиться с Вами я хочу,
И ей богу я ни капли, ни на йоту не шучу!
Зачем - да вот есть цель, крепкая семья!
Подумайте может быть Вас достоен  я!
Да вопросы задавайте  - буду отвечать,
Чтоб смогли Вы обо мне более узнать!
Ну вот письмо опущено в конверт,
И несёт от моей души Вашей душе привет!
Уж как оно будет к Вам идти не знаю,
Но от Вас хоть пару слов я ожидаю!