Карета подана, катись на все четыре

Юлия Кесслер
"Карета подана,катись на все четыре,
Не нужно слов, ты много говорил.
А я - повыше нос, улыбку шире.
Ну что стоишь? Слова не уяснил?

Гуляй,родной,твой "мусор" у порога,
Твои вещички быстро собрала.
Ушёл к другой?Да скатертью дорога,
Плевала на гнилые я тела!

Я не слепая,всё прекрасно вижу:
Помаду на рубашке и звонки.
Любовь прошла, теперь я ненавижу,
Держись на расстоянии руки.

Проваливай,стоишь ты в горле комом!
Ты жалок ,ненавижу, уходи!
То был родным,а станешь незнакомым..."
Но колют иглы острые в груди...

"...карета подана,катись на все четыре..."

И опустел теперь дверной проём.
Как странно,самый близкий в целом мире
В секунду стал никем,пустым нулём.