Отцовский совет

Александр Соседка
Я тебе объяснить попытаюсь,
Преподам свой отцовский совет.
Ты приймешь его, очень надеюсь,
И не будешь перечить в ответ.

Красота для мужчины- не главное
И размеры тела не суть.
А душевное море безбрежное...
Все случится само как -нибудь.

Ведь заводит мужчину загадка,
А не легкость добычи плода.
Речь разумная, нежная, краткая
Чистой правды, будьто вода.

С уважением слушай мужчину
Дай понять ему, что он глава
И при этом ,не портя ,картину
Знай, что ты частично права.

Теплоту и уют ты создай ему,
Убаюкай его, чтоб уснул.
Он подобен детю неуклюжему,
Но не дай ему, чтобы всплакнул.

Для мужчины самое важное,
Что полезен он,знать и силен
И при этом ,конечно же, главное,
Чтобы по уши был он влюблен.

Посмотри ты в разные стороны,
Улови взгляд чистейшей любви.
Может парень будет не проворный,
Но ты первой с ним заговори.

А мужик не должен быть красавцем.
Красят доброта и склад ума.
Ведь красавец всеми обожаем,
Многих женщин сводит он с ума.

Чтобы в сексе был мужик героем,
Нужно с ним об этом говорить.
Отдаваться с полнотой обоим
Не забыть при том благодарить.

Если он под хмелем за буянит-
Тот мужик совсем не для тебя.
Если же он мать свою обнимет-
Знай, что вот она ,судьба твоя.

Я могу  помочь тебе советом,
Поддержать морально и обнять, любя.
Не спеши ты, доченька ,с ответом,
Все осмыслив и взвесив для себя.
Соседка А.Д.  08.06.2013г.