Случайная встреча

Татьяна Михайлова 8
Мой злейший враг, и бывший друг,
С тобою встретились мы вдруг.
Ничто в душе не колыхнулось,
Забвенья пеплом затянулось.
Лишь огонек один обжег,
И болью мне напомнить смог-
Как же  сердечно мы дружили,
Как дороги друг другу были….
Тебе я вовсе не судья
Простила подлость давно я.
За то, ответишь перед Богом.
В прошедшем всё теперь далеком….