Про тренды и бренды

Илья Волотов
Не трендú мне про тренды,
Не брендú мне про бренды,
Зря макаешь в мой бренди
Свои грязные дреды.

Зря макаешь в мой виски
Толстых пальцев сосиски.
Ты скучней пародистки:
У неё есть хоть сиськи.