Мой Кузя!

Ольга Бант
Ну, до чего же ты хорош,
Как я люблю тебя, проказник.
Так стал на муфточку похож,
Потискать тельце - просто праздник!

Подмять удобно под бочок,
Уснуть под милое мурчанье,
Чтобы пушистенький комок
Забрал в свой мир с души печали.

02.01.14



На фото - мой кот Кузя...живет 7 лет и весит 7 кг...все понимает...обожаю его...надеюсь, это у нас взаимно:))))