Опять весна, простор и свет...

Пётр Сапунов
Опять весна,простор и свет,
Опять прозрачный воздух звонок!
Ещё капели робкой нет,
И день наивен, как ребёнок!

Пока природа в полусне,
И не совсем ожИли птицы,
Так за Весну тревожно мне,
Что даже по ночам не спится!

Опять кружится голова,
В волнении встречаю вечер,
Как россыпь золота-слова,
Я их тебе скажу при встрече.

Я обязательно скажу:
Ты мне нужна необычайно!
Звезду на небе покажу
И прикоснусь к тебе случайно!