С новым годом друзья и коллеги...

Владимир Дорошенко
         С НОВЫМ ГОДОМ!!!

С Новым годом друзья и коллеги,
С Новым годом Россия моя!
Пусть нас к счастью везут все «телеги»,
И крепчает родная страна!

Пусть лошадка, но только с крылами,
Нас несёт и от радости ржёт…
Блага дружат всегда с закромами,
Чтоб не бедствовал больше народ.

С Новым годом друзья и коллеги,
С Новым годом Россия моя!
Не становится жизнь пусть ПЛОХЕЕ,
А крепчает родная страна!

     2014г.       Вл. Дорошенко.