Новый год

Милен Хараман
Прощальным взглядом прошлый год окину,
Через невидимый перешагну рубеж
И что- нибудь ненужное отрину,
Как пепел от несбывшихся надежд.


На миг замрет душа в благоговеньи,
На миг я все пойму и всех прощу
И в новом, необычном настроеньи
Судьбу свою с смирением приму...


Но снова жизнь стремительным
Потоком нахлынет и смятенье принесет;
Давайте, скажем " Нет" своим порокам,
Пусть вера примирит нас и спасет!