Без женщины не познаешь счастье, жизнь такова

Роман Рубаносов
Без женщины не познаешь счастье,жизнь такова,
Ты есть в мире,это прекрасно - вот такие слова!
Даришь улыбки,светишь собой от души всей,
любую преграду возьмёшь добротою своей!