Теракты, взрывы - повторяются!

Валентина Басова
Грустит   душа, 
Не      улыбается.
Не    до  салютов 
За       окном.
Война   идет   
И не    кончается!
Беда   приходит
В каждый     дом.

Теракты,   взрывы    -  Повторяются!
Застыл   от   крика 
В горле  ком.
Над   телом   сына 
Мать  склоняется,
И  рвется   к   небу   
Боли    стон...