1 января с названием LOVE

Дневник Кошки
Здравствуй,новогоднее мое утро
Тише, птицы, пожалуйста, тише,
Слушай, солнечный луч, послушай.
Просто поверь мне,я стала...мудрой

Вовсе не важно сейчас, что было
Новый день, новый год....а из старого
То, что с тобой снова я, и без малого
Я все прошлое, кроме тебя самого, забыла

Спи, ты еще поспи хоть немножко...
Я улыбаюсь, ставлю подарок на прикроватную
Знаю, у меня есть секунды 3, руки ватные....
Ты проснешься, подумаешь: - "Невозможно..."

Первое...января...и не важен год
Поздравляю, опять, конфетти,  подарок, салют
Снова солнце, искрится снег за окном, аллюр
Исполняет лошадка, такой нынче вот поворот...

Я - видение, я как-будто из снов...
Подержаться бы за руку, и прильнуть к тебе,
Написать: "Поздравляю"...из звезд с небес
Вот такое мое к тебе чувство..с названием LOVE.


музыка "Это было как сказка..." Ирина Шведова

иллюстрация из интернета