Большая, большая очень наша Земля

Роман Рубаносов
Большая,большая очень наша Земля,
искал,искал судьбу - и нашёл я тебя!
Родная,родная - всем лебёдушка мне,
все мысли,чувства - все о тебе,о тебе!
Люблю,люблю девушку ясную - это ты,
не понять,не постичь мне всей твоей красоты!
Неправильный,несносный порой - такой,
но всё же всем сердцем милая я твой!
Хоть словечко молви - и то дорого мне,
очи твои увидеть мечтаю - признаюсь я тебе!
Что в твоём сердце - не буду,не буду гадать,
но не хочу,и не могу я другую,другую искать!
Нет,нет мне милее - прекрасная фея ты моя,
чувствую,верю - настоящая такая для меня!
Очень,очень хочу всю жизнь с тобой прожить,
И вечно ,незабвенно тебя ласточка моя любить