Бывает так, что сердце мужчины замирает

Роман Рубаносов
Бывает так,что сердце мужчины замирает,
И вот оно о новой жизни, о любви мечтает!
И просто всё и сложно - но это жизни суть,
Когда двое идут один на двоих любви путь.