Был один странный, что мечтал!

Роман Рубаносов
Был один странный,что мечтал!
Зачем - ведь всё наперёд знал!
Что не про его честь сей идеал,
но всё равно он ей письма писал!
Не понимал,что в ней его зовёт,
такой не как все,и не туда идёт!
В глазах её печаль таки увидал,
и от того долго покоя себе не знал!
Но объяснить свою веру в неё не мог,
вот и пора уж подводить мечте итог!
Да сражён был красотой её очень он,
но чистой душой её был восхищён.