Стойкий оловянный

Татьяна Фермата
Ты перестроишься и встанешь в общий ряд,
И знамя с кисточками передашь другому.
Ему махну платком я, глядя на парад,
И поцелуй пошлю восторженно и томно.
А ты печатать будешь так же твердо шаг,
Удары сердца заглушая - левой, левой...
Тебя с балкона не узнать среди вояк,
Ты не последний, но уже не первый.