Было время давнее - взяла она у змея с древа жизни

Роман Рубаносов
Было время давнее - взяла она у змея с древа жизни плод,
и время шло - изгнанные из рая бредут прочь который год!
Рождаются и умирают,но в рай обратно так и не пришли,
и вскоре ждёт расплата за то,что не верили в то,куда шли!

Любить я не умею,ведь весь огнём любви вокруг тебя горю,
иначе быть не может - твоя печаль зовёт, навек тебе себя я отдаю!
И не уйти мне от того света,что солнышко моё мне светит!
И всё же ещё надеюсь,что моя любовь меня заметит!
От той, что в злом мире этом не надеясь всё искал,
нашёл и не обретя, опять почти её  потерял!
Где берутся мысли,зачем и почему - просто есть Любовь,
что верит,хоть и без слов твоих,от души душе огонь!
И пока дышу,живу,кто знает, что отмерил Бог, я тебя люблю,
единственной  на всём белом свете я так всё говорю!
Мой поиск окончен,нет более смысла в нём,
ведь давно я стал лишь твоим души огнём!
И не потому,что я так всё хочу,а по велению небес,
 я кто - первый ангел или падший бес!