Каламбур о жене Оксане и летящем в меня горшке

Леонид Ганчаров
Когда я думаю и грежу О  РОКСАНЕ,
Я вспоминаю кожу, нежный ЗАГАР.  ШОК. 
Тогда из уст моих несётся ОР   ОКСАНЕ -
Жена в истерике берётся ЗА  ГОРШОК.