Рихард Зорге, Штирлиц, Йоган Вайс!

Белокурый Мальчик
Рихард Зорге, Штирлиц,Йоган Вайс!
Душа разведки, вспоминаю вас!
С каким изяществом могли вы
Предотвратить со взрывом игры!
Один был тоже воин в поле-
Свернул бы шею бандподполью.
Другие ноне времена,
Слаба агентами страна...