Немного из предсказаний на новый 2014 год

Аникина Ольга Михайловна
23-52 ч. 02 января 2014 г.
(Ченнелинг)

Год четырнадцатый настал,
вновь ситуацию он накалил.
Что то, где то вновь взорвется,
он на судьбах оторвется.
Кто - то вновь печальней стал,
тот, кто эти годы брал.
Кто все годы жил в добре,
будет точно – на коне.
Если он добро дарил,
тем, кто некогда любил,
но, а если не любил
и про счастье позабыл,
то добро ему не впрок,
ты запомни сей урок.
Будет в мире все бурлить,
не дадут себя забыть.
Будет вечная борьба,
будет много и дерма.
Но будет и светлый горизонт,
 не всегда готовьте зонт.
Не от всего вам можно укрываться,
не нужно больше за мечтою гнаться.
Она уже пришла на Землю.
Мечта рождения любви,
ты только лучше рассмотри,
как свет любви расцвел по свету,
призвал вас всех теперь к ответу.
Не нужно больше вам грешить,
и прошлое все время ворошить.
Вспоминать о том, что плохо.
Вспоминайте, чаще радость,
позабудьте вы про гадость.
Не нужно вам кому то мстить,
вам нужно только всем любить.
И раздавать свою любовь для тех,
кто рядом проживает,
а может, вас совсем не знает.
Вы просто научитесь все любить,
как в прошлых жизнях вас учили.
Любовь вас одарит наградой,
и станет вновь она преградой,
для силы тьмы,
что все блуждает в мире.