Светло-коричневое платье в горошек

Ольгуша Путинцева
Светло-коричневое платье в горошек,
Легкий чуть прозрачный шелк,
Белый воротничок не для воронки,
Вальса букет с герберой в срок.

Золотое колечко на пальчик
Очень легко надевается,
Милая девушка в платье
Теперь женой называется.