Расплата щелкопера

Евгений Потемкин
2009-05-28 18:37:29

"Старик":
В Америке прогресс:
Рэй Робсон, Роберт Хесс
И Накамура ярок-
Для наших- не подарок..
"Старик":
Теряем первенство мы в мире Мужают Каруано,Со..
Ну,а у нас лишь Аниш Гири И это ,к сожаленью,всё...

"Maks" :
Аниш Гири в новом рейтинг-листе уже представляет Нидерланды.
Но не стоит так драматизировать. У нас как минимум есть Непомнящий и Сюгиров. Если посмотреть на таблицу последнего юношеского чемпионата, то еще Андрейкин и И.Попов.

"Старик" известый щелкопер
На наши шахматы попер
Но не позволил "Макс" наш Ноткин
За это он порвет и глотку!

Вот снова пойман на халтуре
Вредитель шахматной культуре
Мы "Макса" знаем все отлично
Он "Старика" поймал с поличным
И сбив с него за то картуз
Повел на разговор к "Арту"
"Старик" он сед уже конечно
Его мне жалко бесконечно

Но "Макс" суров в в этом прав
"Артур" - короток до расправ
Предвижу что теперь в итоге
Сломают извращенцу ноги
Чтоб фактов он не извращал
И коль не знает не пищал
Хотя по правде мои други
Уж коль ломать то надо руки

Про писк не буду слишком длинно
Стихи его - писк комаринный
А на расправе у "Артура"
Его согбенная фигура
Была видна всю ночь в окно
У "Арта" ведь оно одно
Те знают кто хоть раз там были
И "Старика" всю ночь там били

Ногами, палками, прикладом
Но то ж за дело. Это надо.
Глаза пред фактами не жмурь
Нет способов как выбить дурь
Что в голове у графомана
"Артур" ударил по карману
Да! В пыточную бы ему палату
Урезал "Старику" зарплату...

Платить отныне по стихам
И штрафовать уж по грехам
А "Старику" где взять стихи?
И те что есть так все плохи
Но в основном же его строчки
Пусты от точки и до точки
Не вынесет "Старик" угрозы
И видно перейдет на прозу...

Отсюда общая мораль
Мне "Старика" совсем не жаль
Мне жаль "Артура" бедолагу
Когда читать он будет сагу
Что накропает наш "Старик"
Вот уж поднимется там крик
И кто сильней станет кричать
Артур? Старик? Им бы начать