Забвенье

Татьяна Михайлова 8
   Из списка жизни вычеркну навечно,
Сожгу как неудачный черновик.
я птицей в облаках буду беспечной,
Там растворю печали своей лик.


  Я затопчу ненужные следы,
Дождем их смоет вешняя весна,
И хлопотать я буду у плиты,
Румяная и свежая от сна.