любовь

Марина Ладнер
Любовь - прекрасное чувство души,
Заставляющее парить в небесах,
Это наркотик для нашей крови,
И эйфория в наших сердцах.

Она придаёт нам силы,
И уверенность в судьбе.
Все дни становятся красивы,
И всё нам по душе.

Любовь завораживает и окрыляет,
Это счастье для людей,
Любовь обожествляет
Рядом находящихся людей.

Но любовь даёт нам не только счастье,
Это может быть и бой,
Из-за неё бывают в судьбе ненастье,
Съедающая изнутри боль.

Когда любишь, забываешь даже себя,
Отдаваясь ему целиком,
И не хочешь думать о том,
Что он может предать и тебя.

Любить нужно осторожно,
Не отдавая целиком всю себя,
Но разве это возможно?
Прожить всю жизнь горячо не любя...