Мне хочется уйти

Сергей Каминский 2
Мне хочется уйти, но где моя дорога?
Мне хочется сойти, но кружится Земля.
Проходит жизнь моя у краешка порога,
Закрылись двери в дом. Где вы, мои друзья?

Где годы молодые? Куда вы унеслись?
Лишь волосы седые да строки родились.
Богатство на бумаге, написано рукой,            
Глаза покрылись влагой. Поплачу сам с собой!