В душе моей музыка - это Любовь к тебе

Роман Рубаносов
В душе моей музыка - это Любовь к тебе,
нотки тонкие твоя красота раскрывает мне!
Мелодия Жизни - ей дух твой дышит ясный,
надеюсь увидать твой взгляд прекрасный!